Notícias

Lusa é campeã da Copa Rubro-Verde

Disputada no estádio do Canindé, a 1ª Copa Rubro-Verde, cuja final foi no domingo (7), foi vencida pela Portuguesa do Rio de Janeiro, comandada pelo técnico João Carlos Ângelo, que derrotou a Associação Portuguesa de Desportos, anfitriã do torneio, nos pênaltis, por 3 a 1, após empate no tempo normal.

12/01/2018 - Edição 1867

O time da Portuguesa Carioca foi o grande vencedor da primeira disputa entre as equipes Luso-Brasileiras de todo o país no estádio Canindé
Disputada no estádio do Canindé, a 1ª Copa Rubro-Verde, cuja final foi no domingo (7), foi vencida pela Portuguesa do Rio de Janeiro, comandada pelo técnico João Carlos Ângelo, que derrotou a Associação Portuguesa de Desportos, anfitriã do torneio, nos pênaltis, por 3 a 1, após empate no tempo normal. Os gols da Lusa Carioca foram marcados por Rhayllan, Jhonnathan e Alexandro . O goleiro Milton Raphael também pegou uma cobrança que foi importante para consolidar a vitória. A competição amistosa nasceu da união das quatro portuguesas: carioca, paulistana londrinense e santista. Mais do que um torneio, o objetivo foi unir as quatro equipes lusitanas. As Lusas fazem parte da história do futebol brasileiro e agora estão juntas pelo propósito da valorização da marca Portuguesa. — Foi lindo assistir as Lusas unidas numa competição. Todas ganharam.  O torneio foi de extrema importância, pois a união fortalece os quatro clubes e as comunidades lusitanas brasileiras. Fomos bem recebidos, e agradeço a todos os envolvidos na organização. Muitas coisas positivas virão — disse o presidente da Lusa Carioca - João Rêgo. O vice-presidente Marcelo Barros comemorou o resultado e destacou a importância da Copa Rubro-Verde como um teste para o Campeonato Carioca, que começa na próxima quarta feira, dia 16, quando a Lusa enfrenta o Botafogo, às 19h30, no Estádio Nilton Santos. — A nossa Portuguesa teve uma boa atuação durante o torneio. O técnico pôde avaliar o time, que vem se preparando com intensidade para o Estadual. Estamos felizes pelo título de campeã da primeira edição da Copa Rubro-Verde.