Notícias

Portuguesa derrota o Angra e vira líder na Série B do Campeonato Carioca

Foi com muito empenho que a Portuguesa Rio saiu vitoriosa na noite deste sábado (15). Diante do Angra dos Reis, a equipe da Lusa derrotou o adversário por 3 a 1, no estádio Jair Toscano, na Costa Verde do Estado. Com essa vitória, o clube da Ilha do Governador chega aos sete pontos e vira líder do Grupo B do Campeonato Estadual.

17/02/2014 - Edição 1663

Foi com muito empenho que a Portuguesa Rio saiu vitoriosa na noite deste sábado (15). Diante do Angra dos Reis, a equipe da Lusa derrotou o adversário por 3 a 1, no estádio Jair Toscano, na Costa Verde do Estado. Com essa vitória, o clube da Ilha do Governador chega aos sete pontos e vira líder do Grupo B do Campeonato Estadual. O jogo iniciou bastante disputado. Ambas as equipes brigavam para abrir o placar. Aos nove minutos, a Portuguesa teve sua primeira oportunidade nos pés do volante Marcio Gomes, que chutou forte para o gol, assustando o goleiro adversário.  Já aos 26 minutos, foi a vez do atacante Leandrinho arriscar para o gol, mas o goleiro defendeu com facilidade. A equipe da Ilha teve mais chances, mas na primeira vez que o Angra chegou ao gol de Borges, aos 33 minutos, foi para marcar e abrir o placar: 1 a 0. Apesar do gol, a Portuguesa não desanimou, e continuou a atacar. Mas a defesa do Angra estava atenta aos ataques. Já no finalzinho do primeiro tempo, aos 45 minutos, o lateral direito Anderson Kunzel acertou a trave. De volta para a segunda etapa, a Lusa entrou determinada a mudar o placar. Logo aos três minutos, o lateral Waguinho lançou para Marcelinho, que deu um chute no canto do gol: 1 a 1. Após o gol da Lusa, o Angra não se intimidou e partiu pra cima. O goleiro Borges fez uma bela defesa aos 11 minutos. E os donos da casa continuaram pressionando. Em um desses ataques, veio o contra-ataque aos 26 minutos: com um toque preciso do Marcio Gomes, Leandrinho deu um forte chute, mas o goleiro espalmou.  A medida que o Angra atacava, a Portuguesa também assustava. E em um desses avanços, Marcelinho tocou para Anderson, que acertou o cantinho do gol aos 37 minutos, virando o placar: 2 a 1. Já aos 39 minutos, um gol do Marcelinho foi anulado. Mas, a alegria só foi adiada. Logo depois, aos 42 minutos, o meia Luiz Felipe deu um forte chute de fora da área, batendo na trave. Marcio Gomes recebeu de volta, e chutou no gol, fechando com chave de ouro o placar: 3 a 1.   A Portuguesa volta a campo no próximo sábado (22), às 15h30, no Estádio Luso Brasileiro. O adversário  é o Quissamã.