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Farol agora é especialista em frutos do mar

Um dos principais símbolos da Praia da Bica, o tradicional Farol ganhou um novo conceito e nome: Farol Al Mare. Sob nova direção, o espaço implantou uma nova proposta gastronômica para os insulanos. A bela paisagem da Baía de Guanabara contrasta com requintados pratos do restaurante com frutos do mar. Para Hugo Carvalho, um dos sócios, além da vista e da comida, o conforto é o principal objetivo do restaurante.


21/12/2012 - Edição 1603

Hugo Carvalho com alguns dos pratos do buffet variado que é servido com muito capricho no rodízio
Hugo Carvalho com alguns dos pratos do buffet variado que é servido com muito capricho no rodízio

Um dos principais símbolos da Praia da Bica, o tradicional Farol ganhou um novo conceito e nome: Farol Al Mare. Sob nova direção, o espaço implantou uma nova proposta gastronômica para os insulanos. A bela paisagem da Baía de Guanabara contrasta com requintados pratos do restaurante com frutos do mar. Para Hugo Carvalho, um dos sócios, além da vista e da comida, o conforto é o principal objetivo do restaurante.

 

— O cliente tem que comer bem e se sentir bem. O rodízio é muito variado com dezenas de opções de pratos para experimentar. Os insulanos têm esse gosto por frutos do mar e nós oferecemos pratos de muita qualidade, que geralmente são caros, por um preço acessível — explica Hugo.

 

Além das novidades na cozinha, o lugar também ganhará uma nova concepção. O restaurante será reformado e terá a temática de navio. O uniforme dos funcionários também será estilizado e para manter a antiga referência, será construído um farol na parte externa do restaurante. Nas obras, que estão previstas para o início de janeiro, há ainda uma expansão que vai ampliar a capacidade para mais de 600 lugares.

 

— Vamos criar uma nova marca, mas manter a identidade que consagrou o lugar. O restaurante vai funcionar com dois andares e contará com um lounge, onde as pessoas podem esperar na mesa com todo conforto — explica Roberta Campos, designer responsável pelo projeto de reformulação do espaço.

 

O buffet, garante a direção da casa, conta com o melhor dos frutos do mar, pratos quentes e frios, e com a culinária japonesa. Além disso, são servidos petiscos de entrada, tudo incluído no rodízio. Para o réveillon, o Farol Al Mare tem uma programação especial. Música ao vivo, sobremesas e open bar, com whisky, chopp, refrigerante, coquetéis, além do cardápio do rodízio.

 

— Durante o réveillon o cliente poderá experimentar nossos pratos, curtir os fogos e apreciar a paisagem de uma vista privilegiada. O ambiente é familiar e aconchegante. A cada dois convites será oferecido um espumante para brindar a chegada do novo ano — anuncia Roberta. Informações e reservas: 3598-6227. Praia da Bica, 1191.