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Contemporâneo é o novo espaço gastronômico

O Contemporâneo deu as boas vindas para os insulanos com uma fornada de pão quentinho, na última terça-feira de manhã (20). Além da padaria com pães variados, frios, bolos e biscoitos fresquinhos, o novo espaço gastronômico conta ainda com uma cafeteria e um restaurante que inclui no cardápio especialidades como churrasco e culinária vegetariana. Para que os clientes possam desfrutar das delícias do novo espaço, o Contemporâneo conta com instalações sofisticadas com um salão de almoço climatizado e charme e conforto na área da cafeteria.


23/03/2012 - Edição 1564

Logo na entrada, a cafeteria. Se o desejo é almoçar, o variado buffet de saladas e pratos quentes impressiona
Logo na entrada, a cafeteria. Se o desejo é almoçar, o variado buffet de saladas e pratos quentes impressiona

O Contemporâneo deu as boas vindas para os insulanos com uma fornada de pão quentinho, na última terça-feira de manhã (20). Além da padaria com pães variados, frios, bolos e biscoitos fresquinhos, o novo espaço gastronômico conta ainda com uma cafeteria e um restaurante que inclui no cardápio especialidades como churrasco e culinária vegetariana. Para que os clientes possam desfrutar das delícias do novo espaço, o Contemporâneo conta com instalações sofisticadas com um salão de almoço climatizado e charme e conforto na área da cafeteria.

 

A ideia da Dra. Paula Medeiros, responsável pelo Contemporâneo, é trazer para a Ilha um novo conceito de gastronomia com sabor, bom atendimento e saúde. "Minha preocupação é com qualidade total na produção dos alimentos e no atendimento. A nossa equipe recebeu treinamento para atender com simpatia e eficácia os nossos três setores. A culinária oferece alimentos gostosos e saudáveis. O cardápio é elaborado por nutricionistas e há diversas opções de alimentos integrais e diet", explica Paula que também é dentista e possui um consultório na Freguesia.

 

Para comemorar datas especiais, a padaria do Contemporâneo aceita encomendas de bolos, tortas e doces para incrementar a festa. Já a cafeteria oferece opções para um café da manhã simples ou completo com direito a salada de frutas, capuccino, sucos, pão na chapa e ovos mexidos. Para o lanche, o cliente pode escolher o cardápio de salgados normais e integrais ou sanduíches de peito de frango e filé mignon.

 

Saladas com molhos caprichados e pratos quentes de dar água na boca é a pedida para a hora do almoço no Contemporâneo. O buffet com mais de 30 pratos inclui receitas caseiras que não podem faltar como feijão fresquinho, arroz branco, carne assada e farofa e ainda especialidades como massas, bacalhau, peixes nobres como salmão, lasanhas, empadão, quiches, entre outros.

 

Os amantes do churrasco têm a oportunidade de conhecer os melhores cortes de carne de um bom churrasco e se sentir em uma churrascaria. Para quem é vegetariano, o Contemporâneo reserva um espaço especial que todos os dias serve de dois a três pratos preparados com os melhores ingredientes para esse público. Para ajudar a compor um prato de acordo com uma dieta, todas as receitas apresentam uma tabela nutricional e as nutricionistas Amanda Gomes e Kátia Dias, consultora de nutrição diet, estão sempre presentes, auxiliando nas dúvidas e dando sugestões. A comida japonesa também é outro diferencial. Em breve terá sugestões no buffet e a la carte que serão servidas durante todo o dia. Ao final da refeição, os clientes podem degustar de saborosas sobremesas.

 

No mês de inauguração, o Contemporâneo está com uma promoção e o preço do quilo é R$ 26,90. O almoço é servido das 11h às 16h. Em abril, Paula Medeiros vai disponibilizar o salão superior da casa para o aluguel de quem deseja realizar festas e eventos no local e mais novidades também vão surgir. O Contemporâneo funciona de segunda a sábado das 6h às 21h. Estrada do Galeão, 2811. Informações: 2463-2053 e também no site www. contemporaneocafe.com.br