Lusa

Lusa empata fora de casa com o America

Resultado mantém a Portuguesa invicta e na liderança do grupo

04/01/2020

Portuguesa saiu na frente, mas sofreu o empate no início do segundo tempo // Foto: Nathan Diniz

A Portuguesa empatou em 1x1 com o America na tarde deste sábado, no Estádio Giulite Coutinho. Apesar do empate, a Lusa continua na liderança do grupo da primeira fase do Carioca, com 7 pontos.

Em um primeiro tempo equilibrado, a Portuguesa foi quem saiu na frente no placar, com um gol de Jhulliam aos 39 minutos, aproveitando uma bobeira da zaga do America. Mas aos 7 minutos do segundo tempo Nivaldo, de pênalti, igualou o placar.

A Lusa ainda chegou a oferecer perigo ao goleiro Deola, do America, que fez uma defesa espetacular em um chute de Adriano na pequena área. Entretanto, o placar se manteve empatado e a Portuguesa voltou para casa com 1 ponto.

O próximo confronto da Portuguesa é contra o 5º colocado Nova Iguaçu, na próxima quarta (8), às 15h, no Estádio Luso-Brasileiro.