Agenda de Eventos

O filme A Última Viagem a Vegas é a estreia do CineSystem nesta sexta

Shows - Cinema- Teatro

Programação CineSystem – Ilha Plaza – 2468-8100 – de 6 até 12 de dezembro Sala 1: Crô – O Filme – Todos os dias, exceto quarta – 13h40 / 15h40 / 17h40 / 19h40 / 21h40 – Quarta – 15h40/17h40/19h40/21h40. Sala 2: Jogos Vorazes – Em Chamas (Legendado) – Todos os dias, exceto quarta – 13h30/16h20/19h10/22h – Quarta – 16h20/19h10/22h. Sala 3: Última Viagem a Vegas (Legendado) – Todos os dias – 14h30/17h/19h30/21h50 – Quarta – 17h/19h30/21h50. Sala 4: Um Time Show de Bola 3D (Dublado) – Todos os dias, exceto quarta – 14h10; Thor: O Mundo Sombrio 3D (Legendado) – Todos os dias – 16h30/19h/21h30.

Agenda de Eventos - 06/12/2013 - Edição nº 1653

MC Marcinho na Portuguesa

Shows - Cinema - Teatro

Programação CineSystem – Ilha Plaza – 2468-8100 – de 22 a 29 de novembro – Sala 1: Jogos Vorazes – Em Chamas (Legendado) – todos os dias – 13h30 / 16h20 / 19h10 / 22h. Sala 2 Meu Passado Me Condena – todos os dias – 14h15 / 16h45 / 19h15 / 21h45. Sala 3: Sobrenatural: capítulo 2 (Legendado)– todos os dias – 14h30 / 17h / 19h30 / 21h55. Sala 4: Thor: O Mundo Sombrio 3D (Legendado) – 19h20/21h50; Thor: O Mundo Sombrio 3D (Dublado) – todos os dias – 14h20/16h50.

Agenda de Eventos - 22/11/2013 - Edição nº 1651

Shows - Cinema - Teatro

Programação Cine- System – Ilha Plaza – 2468-8100 – de 1º a 11 de novembro – Sala 1: Meu Passado Me Condena – todos os dias – 14h20 /16h50/19h20/21h50. Sala 2: Mato Sem Cachorro – todos os dias – 14h10/16h40; Serra Pelada – sexta e sábado – 19h10– de domingo a quinta – 19h10/21h40; Capitão Phillips (Legendado) – sexta e sábado – 21h40. Sala 3: Thor: O Mundo Sombrio (Legendado) – todos os dias –14h/16h30/19h/21h30. Sala 4: Thor: O Mundo Sombrio 3D (Legendado) – 17h/19h30/22h; Thor: O Mundo Sombrio 3D (Dublado) – todos os dias – 14h30.

Agenda de Eventos - 01/11/2013 - Edição nº 1648

"Meu passado  me condena",  em exibição  no Ilha Plaza

Shows - Cinema - Teatro

Programação CineSystem – Ilha Plaza – 2468-8100 – de 25 a 31 de outubro – Sala 1: Meu Passado Me Condena – todos os dias – 14h20/ 16h50/ 19h20/ 21h50. Sala 2: Mato Sem Cachorro – sexta e sábado – 14h15/16h45/19h15 – de domingo a quinta – 14h15/ 16h45/ 19h15/ 21h15; Capitão Phillips (Legendado) – sexta e sábado – 21h45. Sala 3: Serra Pelada – todos os dias – 14h/16h30; Os Suspeitos (legendado) – todos os dias – 19h/22h. Sala 4: Tá Chovendo Hambúrguer 2 3D (Dublado) – todos os dias –14h30/17h10; Gravidade 3D (Legendado) – todos os dias –19h30/21h30.

Agenda de Eventos - 25/10/2013 - Edição nº 1647

Mais Lidas

1

15/10/2021 - Edição 2063

Restaurante Outback inaugura na Ilha

2

15/10/2021 - Edição 2063

Coluna da Aceig

3

15/10/2021 - Edição 2063

Paes anuncia revitalizar os Bancários